aztek_dv (aztek_dv) wrote,
aztek_dv
aztek_dv

Categories:

Sick & Hard @ BSB [10.08.11]


Возможно, мой последний визит в BSB, потому что он закрывается в сентябре. Информация пока неофициальная, но достоверная. Не хочется, чтобы закрывался самый старый клуб города. 15 лет ему. Если закроется - весь андеграунд перейдёт в говняные и неуютные клубы. Этот уже такой родной.
Недавно узнал, что оказывается у нас в горде и хардкор играют. То есть, это вполне нормально, но я почему-то раньше об этом не задумывался.

1. Народу было непривычно много и это слегка настораживало. А то как все ломануться в клуб, да как начнут слэмиться, а клуб маленький. Но половина осталась снаружи почему-то. А в перерывах между выступлениями вокально-инструментальных ансамблей народ выходил подышать свежим воздухом или дымом.


2. The War Within. Играли какое-то говно, выглядели так же, выступали так же. Но народ под них очень активно бесился и сперва, стоя под сценой, я получил пиздячек и срочно залез повыше. Снимать их было неинтересно, поэтому фотки говно и их мало. Покажу парочку.


3.


4.


5.


6. Demented Seven. Играли то ли пост-хардкор, то ли какой-то мелодик металкор. Послушайте, скажите, что это. Энивей, они офигительно крутые. Улыбался до ушей, сделал кучу фоток. В восторге. Там чувак ещё видео снимал, если будет адекватное качество - выложу.


7. Вживую они намного круче, чем на записи. Намного.


8. Тыкните like на 500px.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


16. Этот чел отжигал на танцполе сразу за всех.


17. We Are The Distance. Металкор какой-то. Скучноватые.


18.


19.


20.


21.


22.


Выступала ещё одна группа - Voice of the Eptiness. Но я их уже снимать не стал. Поехали в бар.
Там расхуярили бокал пива, устроили скандал из-за медленно пребывающего ко мне сэндвича, а потом мне весь чай испортили, накидав в него потных салфеток и нафигачив кетчупа, поэтому я его весь вылил в стакан от пива, закинул туда недоеденные сэндвич и мы свалили.
Tags: концерт, событие, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments